Я больше не приду

Пусть были дороги воспоминания,
Пусть всё, что было – сказка наяву,
Нельзя забыть о прожитых страданиях.
Клянусь тебе: я больше не приду.

Ты не узнаешь о моих переживаниях.
О том, что я скучаю и что плохо мне.
Все мысли лучше утоплю в своём сознании,
Чем душу заново открою я тебе.

Я не сломаюсь пред тобой и не унижусь
И не позволю над собою верх я взять.
Пусть лучше всем нутром тебя возненавижу,
Чем слабину себе я вдруг посмею дать.

Я на раздумья о тебе накладываю «вето»,
Всем помыслам отныне запрещаю быть.
Пора послушаться мне гордости совета.
Придётся мне себе на горло наступить.


Рецензии