В эту самую минуту

В эту самую минуту,
Сердце бьётся для тебя,
И волнуясь безмятежно,
Покоряется любя.

В эту самую минуту,
Мои мысли про тебя,
Заполняя все пространство,
Наполняя всю меня.

Как луна меняет солнце,
И как ночь рассвет встречая,
Я с тобою не разлучна,
Без тебя я как слепая.

В эту самую минуту,
Я дышу не зная сна,
Мне так хочется быть рядом,
Обнимать тебя с утра.

Подарить тебе улыбку,
И шептать тебе всегда,
Ты единственный на свете,
Кто мне нужен навсегда!


Рецензии