Жизнь-подарок судьбы

Ах ,как хочется  дольше   прожить,
Слушать   блюз   красного   лета.
А   ещё   очень   близких   любить,
С ними быть от заката до рассвета.

Жизнь подсунула тест на прочность,
Выжить во что бы то ни  стало  надо!
Силы духа и любви нашей   сочность,
Нам   частенько   не   доставало...

Что ж поделаешь-это   жизнь!
Не для  всех она как подарок.
Мигом   жизни всегда дорожи,
Этот   миг  и    будет   услада!

Если   трудно   кому,  держись,
Победи в себе слабость  души.
И   прошу   никогда   не   ныть,
Жизнь-подарок каждой судьбы!
Ада Боровицкая


Рецензии