Опусти его на волю

Отпусти  его  на  волю
Из  своих  безумных  грёз ,
Пусть  найдёт  счастливу  долю ,
Ведь  не  страсть  -  Любовь  всерьёз  ! 

Пусть  влечёт  веленье  Сердца ,
На  свободу  отпусти ,
Каждый  искренне  надеется
Своё   встретить  на  Пути  !

Ты  его  собой  не  мучай ,
Ревность  тёмну  не  включай ,
Встреча  ваша  -  в  Судьбах  случай ,
Как  подарок  невзначай  !

Не  сошлись  Любви  пароли   -
Но  твой  суженый  в  Пути ,
Из  своей  Чувства  неволи
Дружка  нынче  отпусти  !

Отпусти  его  на  волю
Из  своих  безумных  грёз ,
Пусть  найдёт  счастливу  долю ,
Ведь  не  страсть  -  Любовь  всерьёз  !


Рецензии