Как происходит любовь?!

Искры..Разряд!Происходит Любовь!
Две крошечных клетки сливаются.
Я удивляюсь снова и вновь-
Как Человек появляется!?...

Растёт ,развивается плод в
                организме
Сердце и почки,и мозг..,
Что человеку нужно для жизни-
Слепилось из клеток,как воск.

Волосы,кости и наши глаза
Пищеваренья система ...
Разве не Чудо это друзья-
Откуда взялась эта тема!?

Сколько живу и всё удивляюсь-
Ведь вроде бы из"НИЧЕГО"
Вдруг Человеком на Свет
               появляюсь,
Каким таким образом-знать не
                дано!

Искры,разряды и снова любовь-
Как же задумано мудро...!
Мы возрождаемся снова и вновь-
Вечером,ночью иль утром!!!...


Рецензии