В Комсомол вступала молодёжь

В Комсомол вступала молодёжь,
Чтобы быть всегда со всеми вместе.
Эту песню в русских не убьёшь,
Без неё и жить не интересно.
Вся деревня, город весь, вся жизнь
Тянется к одной великой цели.
Многое, конечно, мы успели…
И кому отдали всё, скажи?


Рецензии