Не досчитался

Не досчитался я шагов
Не досчитался тяжких вздохов
Не досчитался старых сапогов
И стелек в папиных калошах.

Забыл про запах табака
И едкий дым от папиросы Север
И как кололась папина щека
Как тяжела рука во гневе.

Давно забыл как пахнет стружка.
Почти забыл как выглядел отец
Веселого его с получки.
И не понятный после бред.

Забыл его лукавые глаза
Из под густых ершистых бровей.
В ушах остался только скрип
Давно не смазанных дверей.


Рецензии