Любимому мужчине

Не  хочу чтобы ты грустил,
А хочу что б ты больше смеялся
Подарить огонь своей души
Обогреть тебя мой долгожданнный.

Я стеснительна, это не скрою..
Но с тобой, расцвету словно роза
Для тебя мой лапонька милый
Обещаю, я стану другою.

Так хотелось к тебе, но скрывала..
И считала себя не красивой..
После всех операций на теле
Думала не буду любимой.


Рецензии