Босоногое детство

Мне детство босоногое приснилось,
И месяц заблудившийся в пруду.
Вдруг сердце от волнения забилось,
Я этот сон представил наяву.

Как бегали мы  пацанами летом,
По лужам вдоль дороги босиком.
Конечно,были счАстливы при этом,
Нам всё проблемы были нипочем.

На речке загорали и купались,
Домой не приходили на обед.
А вечером со взрослыми общались,
С тех пор прошло уже не мало лет.

Вся наша жизнь была как на ладони,
Мы лето ждали с трепетом в душе.
И каждый был мне,кажется,доволен,
Всё было наяву,а не во сне.

Вот только мне вчера приснилось детство,
Не знаю,как всё это объяснить.
Который день не нахожу себе я места,
И думаю,а как же дальше жить?

Я не хочу вникать в проблему эту,
Ведь я,пожалуй,не один такой.
Пусть чаще снится нам из детства лето,
Не постарели значит мы душой.


  28 июля 2020 г.


Рецензии