Крик души красивой

Не в красоте счастье!

Мне сказали, что: "Ты слишком эротична,
Чтоб любить тебя надолго". Вот курьёз!
"Это, знаешь ли ты, даже неприлично".
Так обидно стало, стыдно. Аж до слёз!

Разве виновата в этом я (иль мама),
Что меня такой красивой родила?,
(А не славного, родного мальчугана.
Из роддома с папой утром принесла).

Значит, пусть любой сейчас меня осудит
Или в монастырь одной совсем уйти?
Что ж теперь мне, вечно прятать свои груди?
(И бюстгальтер тяжело порой купить).

Все хотят меня, но я то не блатная.
Скромная девчонка, это беспредел.
Я же вам не кукла Барби заводная:
Моему терпенью, воле, есть предел.

Окончание следует (Сборник Женская любовь)


Рецензии
Ну очень интересно! С большим удовольствием прочитал! Супер!
С уважением. Анатолий.

Анатолий Тимашов   15.11.2021 14:02     Заявить о нарушении
Анатолий! Спасибо за рецензию! Желаю Вам заоблачных высот в творчестве и новых читателей!

Владимир Колесов 2   29.12.2022 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.