Нет у меня красивых слов

Нет у меня красивых слов,
Я больше никого не жду.
Бывают встречи на удачу,
Бывают встречи на беду.
Зашла сама в чужую дверь,
Открыла тысячи замков.
Взяла себе любовь на сдачу,
Сжигая кожу до основ.
Так страшно лебедя впускать
В большой крылатый белый мир,
И он пикирует к земле,
Увы, не принятый в любви.
Такая легкая любовь,
И солнце в радужке зрачка.
В полете кружимся, смеясь,
Но я не чувствую крыла.


Рецензии