Ты знаешь, я тихо уйду...

Ты знаешь, я тихо уйду,
Исчезну, растаю неслышно.
И больше я не побегу,
Туда где мой крик не услышан.

Не буду стоять у дверей,
И ждать, что их кто-то откроет.
По лестнице тихо спускаясь,
Я плечи надеждой укрою.

Я медленно выйду из дома,
На окна не брошу свой взгляд.
И сердца дотронется холод,
Но жар ему сердца,как яд.

Я сяду в промёрзший трамвай,
И буду колёс стук я слушать.
Пусть люди вокруг говорят,
Мне их разговор очень нужен.

Достану помятый листок,
Расправлю его на коленях.
И может быть раз уже сто,
Читаю и строчкам не верю.

Ты знаешь, я тихо уйду,
И ключ свой оставлю в прихожей.
Я больше уже не вернусь,
Я буду лишь - мимо прохожей.

25.07.2020г


Рецензии