Мухи осенью кусучи

Мухи осенью кусучи,
Мухи осенью зловредны.
Они всех подряд кусают:
Богачей и очень бедных.

Мухи осенью кусучи,
Они больно так кусают,
Словно кислоту под кожу
Своим жертвам запускают.

Мухи осенью кусучи,
Ну и все про это знают.
Кто-то терпит их, гоняет,
Кто-то сразу убивает.

Мухи осенью кусучи,
И сейчас вот - свежий случай!
Меня муха укусила...
Очень сильно!... К*у*р*в*а! Сучка!

Мухи осенью кусучи,
И меня вот укусила...
Я ударил, но промазал...
Она, п*а*д*л*а, мразь, свалИла!

Мухи осенью кусучи,
Был и я к тому готовый.
Укусила, я ударил,
И удар был не хреновый.

Мухи осенью кусучи,
Укусила... Я промазал...
Мой удар БОЛЬНЕЙ укуса,
От него почти что сразу
Выскочил синяк... ЗаРРРаза!


Рецензии