Сегодня ночью...

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ МЫ БУДЕМ СПАТЬ,
МЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ СТРАННЫЕ СНЫ,
СРЕДИ МИРОВ БЕСКОНЕЧНЫХ ЛЕТАТЬ
И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ТИШИНЫ...

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ,
КОГДА ЗАГОРИТСЯ ЗВЕЗДА СУДЬБЫ...
РЕАЛЬНОСТЬ СЕРДЦЕМ ВОСПРИНИМАТЬ
И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ЖИВОЙ ВОДЫ.

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ
КООРДИНАТЫ СВОЕЙ МЕЧТЫ,
ДАЛЁКОЕ БУДУЩЕЕ ВСПОМИНАТЬ...
ГДЕ ВМЕСТЕ НАВЕКИ Я И ТЫ!


Рецензии