Сон

Он был во сне.
И сон тот сбылся.
Руками трогал наяву,
Но этот сон поторопился.
Или с опозданием пришел.
Руками трогая за шею.
И нежность пальцев,
Нежность рук касанья нежного не смея.
Качаясь словно на ветру.
Кука холодная, тяжела,
А нежности так в ней полно.
При входе брал меня за руку
И уводил в омут так легко.
Прижавши к стенке обнимая,
В горячке начал целовать.
Руками нежными лаская,
Все клетки кожи начал ты искать.
И нежными теми движениями боялся,
Что-то потерять.
Так нежно с легкостью своею
Ты начал словно вазу брать.


Рецензии