Если ты не пройдёшь со мной море

Если ты не пройдешь со мной море,
Не пойдешь со мной в бурю ,и зной..
Если ты ,оставишь меня в горе,
Когда нужен, будешь не со мной..
Я прошу, ты уйди потихоньку ,
И я вскоре забуду тебя..
Если хату свою держишь в сторонке,
Кем являешься ты для меня?


Рецензии