Любовь на час

Мне с тобою и сладко, и нежно,
Я в твоих засыпаю объятьях,
Но любовь у меня безуспешна
И твоей наслаждаюсь я прядью.
Ты позвала меня лишь на часик
Муж ушёл и тепла тебе надо,
Мне звонок телефонный твой ясен,
И с тобой находиться услада.
Наш любовный лимит сверх исчерпан
Два часа мы с тобою в объятьях,
Разойдёмся с тобой без ущерба
Ты меня провожаешь без платья.
По ступенькам спускаюсь тоскливо
Мысли вновь к тебе вихрем стремятся,
"А ведь с нею мне, верно, счастливо
Остаётся одно - наслаждаться."
Ждать звонка твоего нестерпимо,
И досуг я готов твой украсить,
А в постели ты неисправима
Вот такая любовь здесь на часик.

С нею час пролетал , как мгновенье,
И в душе оставалось волненье.


Рецензии