Что заставляет нас читать стихи...

Что заставляет нас читать стихи,
И душу рвать и мучиться от боли,
Чтобы средь всех известных нам стихий,
Отдаться лишь одной любви в неволю.

И с нетерпеньем  ждать,  считая дни,
Любимых рук влюбленного сплетенья.
И забывать себя, и жить в любви,
И задыхаться в счастье от волненья.

И напиваться счастьем допьяна,
Нырять в любовь до полного безумья,
Всплывать, тонуть и достигая дна,
Вновь плыть  без направленья и раздумья.


Рецензии