Встреча

Дай обниму тебя с дороги
Ведь мы не виделись давно
Ну всё - не стой ты на пороге ,
А проходи , глотни вино .
Давай поужинаем молча
Пусть только взгляды говорят
И в этих взглядах голод волчий
Тела от них уже горят .
Пойдём , терпеть уже нет мочи
Прижми меня к себе сильней
Мы долго ждали этой ночи
Сегодня нам не до речей ...


Рецензии
Ну какие уж тут, действительно, слова ещё нужны!

Замечательно, Мила!
Так оно всегда и бывает!

Юлия Серова 3   30.07.2020 04:13     Заявить о нарушении