ТЕБЕ

ТЕБЕ

"Суета в суете суету суетит,
И от этого только томление духа...
На стекле ( в брачном танце)  влюблённая муха
От влюблённой другой суету расплодит".

В.И.Ч.

Тебе мои стихи, как завтра день вчерашний...
Растают накануне нынешнего дня!
Останется в былом минувшее предавший,
Как хворост отсыревший, для судного огня!

Тебе моя любовь, как выпитая рюмка.
Испитую до дна- с размаху да об пол!
Но только не такой была моя задумка,
И лучше б ты её поставила на стол...

Опять мои слова, (как тополиным пухом),
Легли к твоим ногам, лишь спичку поднеси!
Я милости просил, и был я нищий духом...
Но от щедрот твоих, о, Господи, спаси!!!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
27 07 20


Рецензии