Вся на долларе завязка...

Вся на долларе завязка.
И увы: это не сказка...
Если доллар развенчать-
Многим будет, что терять...

Вот и мучают весь Мир,
Душат долларом своим.
Неужели всегда так-
Будет доллар диктовать?

Финансисты, молодцы!
Да политики творцы!
Есть всегда альтернатива!
Ждём от вас спасенья мира!

Все боятся просчитаться...
Трудно с долларом расстаться?
Под угрозой лучше жить?
Сколько можно Мир гнобить?

Это надо же так зарваться-
Грозить бомбами кидаться!?
Сколько будут все терпеть,
Позволять Штатам наглеть?

   26.07.2020 г.


Рецензии