Сжимает сердце сон ночной

 Сжимает сердце сон ночной.
Сжимает страстью и до боли.
Не уж то нам не быть с тобой.
А сердце колит, колит, колит.
Не уж то дни наши сочтены и счёт идёт уж на минуты.
Давай хоть их мы проведём в любви, согласии и дружбе.
Давай не будем ворошить,
Обиды в  прошлом все оставим.
Давай побудем мы вдвоём,
Ведь виноваты в этом сами.
Давай не будем говорить
Обидные слов сейчас друг другу.
А лучше сядем помолчим.
Ведь больше дней у нас не будет.
Сжимает сердце сон ночной.
Сжимает страстью и до боли.
Не уж то нам не быть с тобой,
А сердце колит, колит, колит.


Рецензии