О противных интерактивных

Есть "люди" - с головы до пят
Пронизанные  самомненьем
И вечно на с"воём стоят"
Ломясь в чужое помещенье,

Их бесит всё,что есть у вас
- Семья ,успех,работа,дети.
Везде засунут наглый глаз
И перед ними - все в ответе.

С интерактивный чан помой
В башке, с собой таскают всюду
И аромат от слов такой
- Что  им  самим уж худо...

Бурлит клоака в головах
- Наружу прёт квашня из мозга.
Нет  блеска в мутных их глазах
- Одна тоска,да планы козней.

Им - в том зловонии одним,
От злобы пухнуть неохота
И не тянут лапами других
В своё протухшее болото.

Их  душит Жабный лёд в крови
Тяжки телесные ненастья,
От зависти к чужой любви
- За неименьем в жизни счастья.

Кому там счастье жгло глаза?
И кто там пыжится натужно?
Кого за эти "чудеса"
Не раз - другие били дружно.

Кто - из болота Злых Мозгов
Повсюду - гадит и поскудит,
 Так ,Жабу - сколько не целуй,
 Она - красавицей не будет.


Рецензии
Классный стих! Прекрасно понимаю о ком и о чем...:)) Тео, ты молодец, что так защищаешь свою половинку от ... даже слова не подберу, как их назвать!
С уважением и поддержкой,

Ивченко Светлана Владимировна   30.07.2020 23:05     Заявить о нарушении
Сппсибо Светик! От виртуальных,пока защищаю виртуально)))
Но... всему своё время)))

Тео Прометей   30.07.2020 23:32   Заявить о нарушении