В день святого Валентина

Да, это я прислала валентинку.
Единственную в нынешнем году.
Красиво разукрасила картинку
Не важно, что всё это на ходу.

Зато от всей Души. С любовью и надеждой.
Надеждой ни на что. Лишь для тебя
Я буду снова ласковой, любимой, нежной,
Хорошей девочкой, какой любил меня.

Не важно сколько время пролетело
Я счёта не веду, всё как вчера.
Всё, что сказать тебе тогда хотела
Я напишу. Пришла любви пора.

И форму сердца красным нарисую,
И подчерк ненароком изменю,
И валентинку нежно поцелую,
Что б понял ты, как я тебя люблю.

И долетит она быстрее ветра.
Откроешь ты любовное письмо
Не отходя от ящика и метра.
Поймёшь ли только, от кого оно?

14-15. 02. 2003


Рецензии