Во сне приду

Рассыплю звезды..
По карманам.
Оденусь радугой..
И  спрячу месяц под косу..

Умоюсь ключевой водой..
Окутаюсь туманом..
К тебе мой дорогой...
Во сне иду...

Я знаю ждешь..
Давно ты этой встречи..
Что выйду как невеста..
Я к тебе..

Но подожди чуть-чуть..
Ещё не вечер..
Я тоже жду..
Уже иду к тебе..
Я ЕСМЬ.
Маринина. М. .


Рецензии