Приноравливаюсь к реальности

Приноравливаюсь,приноравливаюсь к реальности,
Привыкаю к ее неидеальности .
К резким сменам с плюса на минус .
И уже головою не двинусь.)

И уже не бегу в отчаяние
За веревкой лежащей "случайно".
И к бутылке рука не тянется,
Горький вкус ее больше не нравится .

И лечу когда в бездну отчаяния,
знаю это неокончательно :
Как меняется плюс на минус
Так и минус сменяет милость.


Рецензии