Хокку

***
Луч солнца Туман
Роса обжигает ноги
Птичье пение
***
Пробуждение
 Ледник заискрился
Новый день
***
Вишнёвый листок
Капелька солнца вспыхнув
Упала в траву
***
Родник Начало
Хрустальная вода
Мутная   река
***
 Июль Жёлтый лист
 Гулко падают яблоки
Солнце жжёт
***
Одуванчик
Бетон Трещина
Сила жизни
***
Солнышко
Лопнула почка
Чудо весны
***
Снежинка
Ладонь горяча
Капелька
***
Хоровод листьев
Солнце в колыбели туч
Осень хозяйка
***
Дождь Туман Облака
Круговорот воды
Вечная жизнь
***
Веснушки листьев
Изморозь на травах
Милее птицам юг
***
Ажур тумана
Над рекой зарёй пронизан
Птичьи трели


Рецензии