Твои глаза

Ах , какие глаза !!!
Зелена бирюза ,
Что своей глубиной
И окраской такой
Дразнит аж интернет !
В них-вопрос и ответ  ...
Твои чудо - глаза
Не заметить - нельзя !
Просто "мимо пройти" -
Не смогла я . Прости .


Рецензии