Поездка к родным

Я рада, что увидела родных,
Таких внезапных и ранимых, заводных.
Ведь каждый был с вселенскими проблемами,
Которые внесли свою дилемму,
Корректировку жизни , поведения,
Чтобы возникло  к лучшему стремление,
Исчезли  прежние, пусть скрытые, обиды,
Стена не понимания разбита...
И каждый отработал свой гештальт,
Разъединил, расплавил тот базальт,
Который  не давал  сознанию проникнуть
На уровень, где с легкостью всем можно крикнуть
Люблю!!! И вместе быть так классно!!!
Поверьте,  эти встречи не напрасны.
Ведь Дух семьи от них становится мощнее,
Итог - все чувствуют себя бодрее
И защищённей. Высказавшись, умолкаю,
А мысль на суд   Вселенной отпускаю ....


Рецензии