Ну, цыц!

Ну, цыц все вы, кто на мою Россию с матом,
Кто лижет @jопы  тем, кто за бугром,
Кто вновь готов, как ранее с Христом распятым,
Предать, устроив воровской погром!

Ну, цыц и вы, кто прошлое измазал грязью,
И кто  торгует памятью дедов!
Мне стыдно пред дедами,так как  с этой мразью
Живут в соседстве   дети, внуки вдов.

Мне стыдно и за тех, кто нас зовет всех "рашкой",
Кто за трусы готов страну сменить,
Кто  с сытою, лощено-круглой, наглой ряшкой
За "зелень" перед янки семенит.

Мне больно за деревню, матерь всей России,
Когда о ней с бесстыдством говорят.
Ведь там, в деревне, была святости мессия!
Сейчас скелеты храмов сплошь стоят.

Ну, цыц и вы, кто мнит себя таким культурным,
Кто знает и Шекспира, и Золя,
При этом женщину "склоняет" нецензурно,
В себе подонка сразу оголя.

Как много стало по России тех, кто против
Всего и всех, кто знает только :"Дай"....
А "дай" без "на"  столь глуп и столь нелеп,уродлив,
Как на Луну пустой щенячий лай.


Рецензии