Не бьют только дохлую собаку

Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Игра без правил.

Как летает и как скачет эта жизнь!!!
Подставляет, бъет, дурачит, знай- держись.
Нагибают, чуть не раком…так прогнут!!!
Знаем - дохлую собаку лишь не бьют…

Знаем…Больше чем возможно – не дадут.
Чтобы выдержал. Хоть сложно, но спасут.
Захотели бы убили уж давно.
Значит просто не добили…тут не дно.

А когда до дна немножко ты достигнешь - в миг поймёшь.
Оттолкнись скорее ножкой, в новый уровень взметнёшь.

Ты-ж не дохлая собака, скоро вновь пинка дадут
чтоб взбодрить тебя, - под ср"ку, выбить из тебя бояку,
Вновь энергии на драку,  на весёлую пришлют.
05.09.2018.
Марина Полякова.

"Если бы у меня не было чувства юмора я бы давно покончил с собой." /Махатма Ганди/


Рецензии