Я ревную?

Время замерло на часах,
Нервно дым сигаретный стелется...
Дикий страх поселился в глазах -
Я ревную? С трудом в это верится…
Дома быть обещала в восемь!
Телефон не доступен, молчит...
Где же счастье мое, тебя носит -
Вопросительно сердце стучит…


Рецензии