давай останемся здесь

Давай с тобой останемся здесь навсегда
Летом будем есть песок а зимой снег
Осенью- желтые листья
А весной пить ветер

Мы будем слушать волны
И наблюдать дождь,
Давай останемся с тобой здесь и сейчас,
Навсегда оставив там свое было и будет

Давай останемся здесь навсегда,
И у нас всегда будут эти звездные пропасти
И эти каменные пустоши


Рецензии