***

Когда твой путь уже почти закончен,
Неубоишься ты звенящей тишины...
В своих движениях безудержных и точных,
Откроешь мир непокорённой пустоты...

Твоя душа бесцветна и аморфна,
А тело прячет стиль бесформенных одежд,
И только осень, ярко-жёлтой охрой,
Разбавит бледность полупризрачных надежд...


Рецензии