Пусть как икрой белужьей мажут густо

Пусть как икрой белужьей мажут густо
Тобой постель и скажут - есть пора!
Фантазии шинкуют как капусту
Блестящими ножами повара.
Тобой заряжен я на вероломство,
Упал патрон на ёлочный паркет,
Ночь на дворе и первое знакомство,
Под головою штатный пистолет.
Ружейным маслом пахнет и тобою,
Солгите что Вы любите меня,
Бессмертна ложь, а правда, я не скрою,
Мне не нужна, как чувства без огня.
Жду скоро счёт со штрафами за скорость;
Чуть вырваться из плена - не вопрос,
Под утро промелькнула в лентах новость,
Что сломан чей-то любопытный нос.

28.07.2020

Итальянская актриса Моника Беллуччи в свои 52 года не стесняется участвовать в откровенных фотосессиях, и недавно она поделилась свежим интимным фото. Снимок был сделан итальянским фотографом Фабрицио Ферри в рамках фотосессии для журнала Esquire. Полностью обнаженное тело звезды прикрыли черной белужьей икрой, которой понадобилось 737 грамм.


Рецензии