где мой любимый

Где ты любимый?
Где-то
Где нет ни тьмы ни света
Что это за планета?
Что мне сказать про это?
Там нет ни тьмы ни света

Где мой любимый? Где-то.



Я просчитала пламя свечей до двухтысячной вечности
Чтобы услышать твой голос


Рецензии