Я хочу с тобой помолчать

Я хочу с тобой помолчать,
Говори,а я буду слушать,
Как,среди построивших ад,
Ты не стал очередной игрушкой.
Говори,не подбирай слова,
Мне,поверь,не будет обидно,
Я так долго тебя искала,
Мне и радостно,мне и стыдно.
Я хочу с тобой помолчать,
Окунуться в глаз твоих омут,
Я хочу тебя понимать,
Тебе верить,а не кому-то другому.
Как сегодня весомы слова,
Завершая вереницу событий,
Ты не стал превращаться в раба,
Я не стала с другими молчать,
Простите.
Между раем и адом снесена стена,
И мы связаны тонкой нитью,
Я хочу с тобой помолчать,
Пока другие запоминают наши имена,
Мы мечтаем,однажды,забыть их.


Рецензии