Глаза

И полон страсти этот взгляд
И позабыть я не смогу,
Ведь пробежал любви заряд
И сердце будто бы в раю.

В глазах твоих весь океан
И я конечно утону,
Пусть в голове моей туман,
Но рад, что я в таком плену.


Рецензии