Манжеты ваши в кружевах...

Манжеты ваши в кружевах
И руки белые перчаток
Целую я,к груди прижав,
Уход в безумие оплакав.

Нам встреча все же суждена,
Ее дарует провиденье,
Но будет краткая она,
Как мимолетное виденье.

Я знаю, вы мне не верны,
Все подозрения свершились.
Но вот остались мы одни
И кудри локонами вились.

А голос ваш, был тих и слаб,
Вы так рассеянно стояли,
Что я для вас был снова раб,
Но вы оцените едва ли.

Вы торопливы, и спеша
Уроните цветы в букете.
О, как милы , как хороша
На мне подаренном портрете.

Вы отданы навек другим,
Другим словам и обещаньям.
Со мной останется лишь дым
И боль внезапного прощанья.


Рецензии