Звёздную пыль, сгребая в ладони...

                Экспромт

Я не знаю, но чувствую сердцем,
Всё, чем ночью ты грезишь во сне,
И душа упоённая Солнцем,
Побуждает влюбиться и мне.

Звёздную пыль, сгребая в ладони,
Вижу Месяц следы стережёт
На млечном пути где резвые кони,
Летят, а сон тебя бережёт.

И крылатые кони полётом,
Вдохновением, чтоб наделить,
Грёзы любви украшают уроком,
Чтоб я смог тебя страстно любить!

26 ноября 2016 г.                Марат Кадыров
отредактировал 28 июля 2020 г.


Рецензии
Очень чувственно и красиво!!!!!!!!!!!

Шатилова Гордеева Алла   29.07.2020 21:03     Заявить о нарушении