Алло

Алло, свяжите меня с Богом
я Ему расскажу о бо всём,
на земле бывает плохо
но не со всем.
На земле живут люди
во сто раз хуже зверей
а ещё живут люди
самой доброты добрей.
Если Он пока не может
со мной поговорить
я прошу Его пусть поможет
добро на земле творить.
Вы не думайте я не из гордости
об этом у вас прошу.
Вы меня знаете, вы меня видите,
как и все я бывает грешу.
А если кто наш разговор подслушает
пусть он не думает ничего плохого.
Я сегодня от всей души
попыталась поговорить с Богом.


Рецензии