где мое сердце

Что случилось? И где мое сердце?*
Где-то там, где мы все еще вместе
Просто кто-то другой стал мне ближе,
Это просто. Но где мое сердце?

Наш корабль, все как мы и хотели,
Мы на нем. Ты не я, я не ты.
Наши дети, друзья и знакомые.
Что-то с музыкой….Вот и цветы.

Нужно просто плыть дальше и дальше
Стали речи мудрей и красивей.
Стали песни понятней и проще.
Все со мной.  Кстати, где мое сердце?

Наше солнце не красит волосы
И посуда не бьется к счастью
Как слепая в круженьи вокзала
Мне не страшно… но где мое сердце?

*Орехова  Анна


Рецензии