вьюга

Я  тебя не сразу полюбила
Все вокруг да около ходила

По другому сердце надрывалось
Но в итоге я с тобой осталась

И не стало на земле роднее
Моего любимого Андрея

Что случилось? Между нами вьюга
В ней не ищем больше мы друг друга

Ты теперь у Господа на службе
Ну а я лежу в огромной луже

Потерявши, плачу о тебе
Бродят тени по моей судьбе


Рецензии