Отпущу

Когда душа разбита на осколки...
Тогда ты птицей не отправишься в полет.
Как мелкие, противные иголки
Всю изнутри.. Быть может заживёт

Угаснет боль , угаснут чувства ритмы
Пройдет она любовь... Осталось подождать
И может быть со смехом эти рифмы
Я буду вскоре после этого читать ...

Быть может это все придумано ,так странно
Придумана любовь, и сердце не взначай
Вновь пустится под небо так желанно
И скажет тихо , сильно не карай

Однажды ранним ранним утром
За чашкой кофе у открытого окна
Я вспомню это, мимолетом, смутно
И отпущу , теперь уж навсегда


Рецензии