всю ночь

Всю ночь меня терзала ночь
И очи ночи полночью чернели
Мы не сумели вместе быть с тобой
Мы не успели

Весь век опять не прекращался снег
И мир лежал в огромной колыбели
Мы не умели вместе быть с тобой
Мы так хотели....

Лишь миг  твой лицезрела лик
Лучины сердца пламенем пылали
Но мы не знали...Где-то детский крик
Мы потеряли....


Рецензии