наблюдение-335

потеряешь. ты думаешь, если стоять
и бояться отдать то ли часть, то ли пядь
из того, что пока не обрёл, не познал
в самом-самом начале надежд всех начал,

то останется столько же. сколько тогда
обещала, играя в рулетку Судьба...
выбор прост. выбирай. не мечту, а себя.
или крест перекрёстка догонит тебя.


Рецензии