Не волнуй мое сердце отныне

Не волнуй мое сердце отныне,
Я к тебе безумно устала..
Нет,я вовсе не разлюбила,
Просто, как-то во мне поганно..

Я устала от всей этой мути,
От скандалов,от ссор пустых..
Не понять тебе самой сути,
Беспредельных чувств моих..

Не ревнуй,не ищи подвоха,
Я останусь тебе верна..
Просто я хочу полного вздоха,
Облегчения, покоя и сна..

Я себя потеряла в попытках,
Достучаться до мыслей твоих..
Я люблю тебя,но это пытка..
Когда не ценишь ты чувств моих..

Я к тебе безумно устала,
Не психуй,я еще люблю..
Просто представь, я на время пропала,
Я потом тебя долюблю..


Рецензии