Отрекаюсь

Никогда! Никогда!
Хочу, чтоб знали все!
В свидетели я призываю Небеса.
Сейчас при Солнце говорю,
А ночью я при звёздах повторю.
Я отрекаюсь христианского креста
И Иеговы, бездуховного божка.
Не буду я ему молитвы возносить
И время тратить по церквям ходить.
Я отрекаюсь от крещения,
Что было в детстве у меня,
И это выбор мой,
Никто не вправе делать выбор за меня.
В свидетели сих слов я призываю:
Матушка-Земля,
Всегда ты рядом, родимая моя.
Свободный Ветер,
Будь свидетелем моим.
Как сладок вкус Свободы,
Её Творец нам, человекам, утвердил.
В свидетели зову Огонь,
Пылающий в груди,
Горящий в Небесах.
Тебе ли не понять культ лунного божка,
Что отразился от Создателя-Творца.
Ещё один свидетель будет у меня,-
Вода.
Да, жить нам невозможно,
Когда, закончится она.
Ведь человек свободен сам
Свою судьбу решать.
И нету прав у демонических божков
Ему в том помешать.
28.07.2020
Символично, что этот стих я написал в День Крещения Руси, который я считаю не праздником для Руси, а траурным днём!


Рецензии