У нас снова ливни...

У нас снова ливни...
Стучатся сердцем тревожным
В моё окно,
И шепчут, что счастье возможно,
Что нужно ждать,
Тихонько просить Бога,
Чтобы Он понять
Помог мне мою дорогу.
У нас снова ливни...
Мелодией нежной покоя,
Живой колыбельной
Баюкают сердце больное.
И хочется жить,
Губами ловить эту влагу,
И тихо стихи, словно птиц,
Отпускать на бумагу,
Чтоб плыли по ливням они,
По лазури безбрежной,
Чтоб мне принесли
На крылах огонёк надежды.
28 июля 2020 года, Санкт-Петербург.


Рецензии