во мне ты живешь

Во мне ты живешь, как любимый цветок,
И нет больше боли, мы счастливы там.
Глубокой печали несется поток
И служит постелью прекраснейшей нам.

Мы спим, и проносятся мимо миры
И новое время рождается в них
Мы встретимся все у вершины горы
И ты не оставишь нас больше одних

И больше одни не останемся мы
И нас не рассорит уже суета
И мы не уедем из этой страны
И в нас поселится тогда красота

И в мир прорастет, где все было не так,
Там в новую жизнь мы проснемся вдвоем,
Сошьем из лоскутиков красочный флаг
И музыку вечности вместе споем.


Рецензии